Счастьем светится солнечная система

Счастьем светится
Солнечная система,
Согреваем сердца
соединяясь.
Схема:
Скучать, сниться,
Сопереживать, слиться.

Сложносочинённое сплетение струн
Скрещивает сорта сакуры.
Сомневаясь, степенно,
Сквозь солёные слёзы,
становится семя
Сиянием Северным.

Стань смыслом, свободой, самым,
Самим собой.
Стороны Света сошлись,
Склонением стрелки,
Случайностью,
Судьбой.


Рецензии