2018 год

Пусть будет счастье на планете,
В сердцах живет любовь
И несмотря на снег и ветер,
Чтоб радость заполняла дом.

Декабрь - теплый, зимний вечер
Не запоздает новый год прийти в наш дом.
Мы будем наперекор всем неудачам
Встречать с друзьями этот год!

Пусть не покинет никогда удача
В дороге радость будет ждать.
С новым счастьем и достижениями
В новом 2018 году Желтой Земляной Собаки!!!


Рецензии