Поэт-хулиган

Поэт бывает хулиганом,
И поэтесса таковой...
Увидеть можно со стаканом,
И отгрести от них с лихвой.

Поэт сегодня с гор спустился,
Испив воды от жажды той,
Он понял, он с пути не сбился,
И даже знает он какой...

Он оценил себя играя,
Искал он что то , а нашёл,
Что просто это жизнь такая,
И он как все сюда пришёл.

Но Вам скажу без всяких правил,
Коль человек в себя смотрел,
Так значит добре хулиганил,
И много значит где успел.


Рецензии