О себе любимом

   *   *   *   *   *   *   *   *   *
        1. Докатился.
        -------------------
Ну, что, Валера, докатился?
Принять что есть, дружок, изволь.
С утра помылся и побрился,
Нюхнул чем пахнет алкоголь.

      И побежал я в школу к дамам,
      Но не налево, только прямо.
      Их обнимал и чмокал в щёчку,
      В помаде вся моя сорочка.

Ну, а французские духи
Приятней водки и ухи.
На сердце сразу полегчало,
Как хорошо что дам не мало!

          2.Краткая биография
          ---------------------
   
       Шёл шестьдесят девятый год,
       Я начал трудовой поход,
       Здоровью своему во вред,
       Закончив КРАСНОДАРСКИЙ ПЕД.

Но сбили вдруг меня с пути,
Был в КОМСОМОЛЕ года три.
И школа три, и школа пять...
О них я буду вспоминать.

        Ещё я помню пору ту:
        Десяток лет был в ПТУ.
        Последние семнадцать лет
        Я школе семь кричу: "ПРИВЕТ!"

Продолжу всё же свой рассказ:
Женат всего один лишь раз.
Хотя, конечно среди буден...
Об этом говорить не будем.

              3. Послесловие.
              ----------------------

          Приходят женщины во сне
          Уже в который раз.
          Эх! Если б сбросить нолик мне...
          Пошёл бы в первый класс!
    ========================================

            8 января 2018 года.


Рецензии
Непременно первый класс, нас зовет, всегда на классный час,...
С уважением

Сергей Саблин   25.04.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Не хочу в первый класс. Пенсчя больше нравится. :)))

Валерий Косов   25.04.2020 20:17   Заявить о нарушении
Пенсия больше нравится!

Валерий Косов   25.04.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.