Если бы, ты, только знал!

Если бы, ты, только знал!
Если бы, только видел!
Как плачут мои глаза,
Ты б себя ненавидел.

За то, что оставил меня,
А сам обещал любить.
Но я не виню тебя,
Скажи, как мне боль заглушить?

Сердце волнует,  тревожит,
Плачут от боли глаза.
Год еще один прожит,
Без тебя вокруг пустота.

И солнце не светит с небес,
Зима не радует снегом.
Вдали стоит мрачный лес,
Дом не наполнен смехом.

Плачут от боли глаза,
Память цепляет  душу.
Там поселилась тоска,
Я постоянно слышу.


Рецензии