Чудовищное

  Поговорить с тобой ещё разок,
  Предел мечтаний,для меня болвана.
  В тот раз тебя я удержать не смог,
  Когда ушла ты в полосу тумана.

  Я жду тебя,и всё ещё надеюсь,
  Поговорить стобой ещё хоть раз.
  Уже замучали безумные идеи,
  Нет мне покоя в предрассветный час.

  Что нужно мне,влюблённому безумцу?
  Один лишь взгляд,твоих зелёных гдаз!
  Внимания,хотя бы пару унций.
  Чтобы сказать тебе все десять фраз.


Рецензии