Осень не подруга

Ты , осень , не пугай меня ,
Слезами не мочи ,
Ну разве ты не поняла ,
С тобой не по пути.
И не зови меня с собой
В свою печаль и грусть,
Мне лето красное милей
Я с летом остаюсь.

Припев

Радоваться жизни,
Верить и любить,
Буду только с летом
Круглый год я жить.
Буду петь я песни
И писать стихи.
Мимо моего сердца
Осень  , проходи.

Пусть , осень , ты красавица,
Тебя я не люблю ,
Нельзя подряд всем нравится,
Я так тебе скажу.
С тобой я только помолчу
И вспомню , что нибудь,
Тебе желаю , в добрый путь,
Я с летом остаюсь.


Рецензии