Январь

Давай, в следующий раз встретимся,
Например, на островах,
Чтобы временно нам показалось,
В мире нет никого кроме нас...

Я буду держать тебя за руку
Двадцать четыре часа,
Чувствовать, мною любуются
Полные ласки глаза.

А завтра, дорогой заснеженной,
Ты приедешь в объятья ко мне,
Это будут самые нежные
И уютные дни в январе!


Рецензии