Ты не заметил

1к.:Я у окна тебя ждала,столько ночей так проводила!Сгорела тогда не одна свеча,а ты не заметил как тебя любила!ПРИПЕВ:Ветер шумит и рвёт тишину,Капает дождь,скользя по крышам Уносятся листья с ним в дальний путь,а слёзы дождём,стекают неслышно. 2к.:Время пришло,и рассвет настал И для меня всё,что было,-в прошлом.Ты просто,тогда,выбора не дал,Но я по тебе скучала очень.ПРИПЕВ:тот-же.(есть трек с вокалом)


Рецензии