Посвящение

         
            Роману Булгакову

Мне кажется обычным человек,
Что дарит необычную любовь.
Разве так может быть?
Может свернулась кровь?

Может первая положительная,
Та, что подходит всем,
Должна найти причину
И пролиться из вен?

Но быть такого не может,
Что встретив его, что ждав,
Я не могу поверить,
Что он пришел сюда.

Может любовь, правда - слово?
Просто слово - и все?
Может и впрямь сурова
Жизнь, сказав: выбор - ты?

Видишь ли, Зазеркалье,
Ведь волшебство пришло,
Впрямь началось изначально,
Встретив его чело!

Я не могу прорваться,
Но я могу прорвать,
Лет этак через двадцать
Я все еще буду летать!

1.02.17


Рецензии