Отмирают от времени корни волос

Отмирают от времени корни волос,
отмечая прожитые годы.
Не нашел я ответа на главный вопрос
Но не ждал  я у моря погоды.

Я прошел по ковру из несделанных дел,
по ошибкам простым и критичным.
Я сам выбрал и я не ропщу на удел,
этот путь в чем то был и отличным.

Эта песня совсем не про жалость к себе.
Эта песня про твердость и веру.
Я навстречу иду непокорной судьбе,
отмеряя немеряно меру.

Шаг за шагом пройдя не один поворот
И взобравшись на горы крутые.
Проломив, не подумав, десяток ворот,
Только истины понял простые.

Я один. Верный конь уже пал подо мной.
Мои воины в поле остались.
Нет друзей и подруг уже нет ни одной.
Мы расстались, расстались, расстались.
07.01.2018


Рецензии