Несостоявшаяся Любовь

Белым мраком сияет ночь.
В синий бархат оделась трава.
Земля спит-Луна ее дочь,
Все окутала тайною сна.

Духи ветра ласкают деревья,
И туман укрывает цветы,
И вдали тишины песнопенья
Гладят водную гладь реки.

А под старой засохшей сосной,
Где сейчас бродят серые кролики,
Когда-то осенней порой
Совершили самоубийство влюбленные.


Рецензии