Умейте ценить вовремя

Не стоит рвать себе нервы Мать,
Хоть это порой и трудно.
Дети взрослеют, это трудно принять
И от их отношения грустно.

Мы, дети - жестокие твари,
Ведь только родителей потеряв
Стонать и жалеть начинаем,
Когда было время поговорить,
 не доводя до края.

Ценить родных нужно живыми,
Когда ещё есть возможность
Прощенья просить глядя в глаза,
А не у памятника лить слёзы.


Рецензии