Сколько в мире разных вариантов!?

Сколько в мире разных вариантов,
Выбирай любимый...- не ленись
Если есть хоть капелька таланта .
Так втройне твори ,терпи трудись ,
Любишь если ты и сам любимый ...
А это,-самый главный в жизни стимул .
Наркотик ,- но такой необходимый !
А вдохновившись,-я экспромт Вам скинул ...


Рецензии