чем ярче пламя, тем быстрее оно гаснет

От нежности рук пьянеешь
куда сильнее, чем от вина.
Ты знаешь, что мной владеешь,
Ты знаешь, что я твоя.

И воздуха мне не хватает,
Чтоб смочь осознать хоть на миг,
Любовь иногда потухает,
Ведь пламенем ярким горит.


Рецензии