пжлст

измученной нарзаном хулиганкой
начну с диеты и закончу пьянкой
по-правде мы ещё кого-то ждали
поэтому закусывать не стали

когда придёте гости дорогие
не доставай'те нас пжлст из блюда
ведь холодец приложенный к фингалу
отсрочит неизбежность мыть посуду


Рецензии