Мир Волшебства

Каждый из вас, мои любимые, создаёт для себя дни волшебства. И этих дней в году может быть очень много или мало — столько, сколько вы сами захотите. Они могут быть даже каждый день.

Энергия волшебства таит в себе загадочность, ощущение нечто прекрасного, что прямо сейчас проявляется в вашей жизни, фантастическое счастье и радость.

Эта энергия живёт внутри вас и вы её создаёте своими мыслями, своим настроением, своим отношением к себе, к окружающим, к миру…

Никто за вас не создаст ощущение волшебства, если вы сами не откроетесь ему, не откроетесь навстречу миру, не примите те необычные дары, что приготовила для вас жизнь.

Вы пришли сюда не страдать, а познавать мир во всей его красоте и неповторимости, видеть огромное разнообразие возможностей, творчество души, проявление божественного во всём.

Именно вы, вместе со своей душой, создаёте для себя волшебный мир и перед вами открывается множество путей и возможностей. Мир встречает вас с радостью и протягивает вам свои руки, когда и вы готовы протянуть свои, принять всё с любовью и благодарностью.

Отдавайте миру своё душевное тепло, свою улыбку, делитесь с ним радостью и счастьем, и мир всегда ответит вам тем же.

Пусть каждый из вас станет волшебником своего прекрасного счастливого мира и тогда этот мир превратится в Единое Волшебное Царство для всех.

Любящий вас, Иисус.
Приняла Магда, 12.12.2016 г.


С вами в Со-Творении Мира Волшебства, Сильвестра 01.07.2018


* Новая жизнь. Мир Волшебства - http://novzhizn.ru/mir-volshebstva/
** Ирина Степанова “Мир Волшебства. Иисус 2016” - https://www.youtube.com/watch?v=a-OOi4CDZOw
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)         


Рецензии