Я хочу ощутить твои губы

Я хочу ощутить твои губы
На своих вызывающе-спелых.
Необузданно страстно, чуть грубо,
Соблазняй меня дерзко, умело.

Околдуй поволокой во взгляде,
Заключи в роковые объятья.
Как  с деревьев листва в листопаде,
С плеч слетает ненужное платье.

Изучай мое тело неспешно.
Дюйм за дюймом ласкай с упоеньем.
Прикасайся пронзительно нежно,
Заражая своим возбужденьем.

Прижимайся к пылающей коже,
Зацелуй меня всю ошалело.
Доведи ожиданьем до дрожи,
Чтобы стон раскачал децибелы.

Выдох, вдох. На последнем пределе,
И, как струны, натянуты нервы.
Ты всегда добиваешься цели -
Я хочу, чтоб ты был самым первым.


Рецензии