Я, словно ложкой, отмеряю время

Я, словно ложкой, отмеряю время.
Как сахар в чай, чтоб было сладко,
И даже приторно. А после без остатка
Одним глотком.

Растаял лёд. Я дождалась апреля.
Я до тепла довольно падка.
И кто тебе соврал, что в женщине загадка?
Забудь о том.

Секретов нет. Взломал пароль в системе.
Вскрывай конверт. Сорви облатку.
Поверь, и мне в новинку эта лихорадка, -
Скажу потом.

Сейчас же голова в дыму и хмеле,
И мне себя до боли жалко.
Как отказать тебе с достоинством и кратко?
Мы два в одно.


Рецензии