Электричка до Рая...

Где дорога прямая,
Чтоб  доехать до Рая?
Чтоб добраться туда,
На Грехе не свернув?

Дайте в кассе билет,
Мне, контроль отрывая,
Пропустите Меня,
Я в Раю отдохну!

Электричка простая,
Все грехи отпуская,
На ЭДЕМ держит курс.
Полустанки бегут.

Кто же в ней машинист?
Симофором моргая,
Пассажиров своих
Исповедует тут?

Электричка "ЭДэМ",
Довезёшь ли до Рая?
Всё же Я здесь сойду,
Свой черёд подожду...

М.
07 января 2018г.
(П.С. К фото "Эл.поезд ЭД9М").


Рецензии