мысли о жизни

Мой путь - лишь краткое мгновенье
В картине мира вечного вокруг
Иду, не зная направления,
Куда же люди все идут?

Я думала, что жизнь имеет цели,
Но может ли действительно так быть?
В дороге наслаждение не в прибытии -
В процессе, собственно сам путь.

Вы так и будете всю жизнь
Стараться хоть чего-нибудь достичь,
Но главное, во всех своих стремлениях
Не забывайте просто жить.


Рецензии