Рок-песня Ах, Татьяна

Песня "Ах,Татьяна"

День морозный бодрит,мне судьба улыбнулась.
День зимний чарует,краса очнулась.
День хороший,мне снежинки вальс танцуют.
Снежинки белые образ твой рисуют.

Ах,Татьяна.
Ах,Татьяна.

Ветер дует,румянец на щеках.
Гляжу на облака,луна мигает.
Ты улыбнулась,любовь в твоих глазах.
Звёзды пылают,красотка о сказке мечтает.

Ах,Татьяна.
Ах,Татьяна.

По дороге мчатся автобусы к цели.
Мне судьба улыбнулась,танцуют метели.
Я иду по тропинке,ангел рядом шагает.
Мне счастья земного желает.

Ах,Татьяна.
Ах,Татьяна.

Где-то там мечты,где-то там ты.
В облаках мечты мои расцветают.
Улыбаюсь зиме, на снегу судьбы следы.
Глаза Татьяны всегда восхищают.

Ах,Татьяна. Ах,Татьяна.
Ах,Татьяна.Ах,Татьяна.
Ах,Татьяна.Ах,Татьяна.
Ах,Татьяна.Ах,Татьяна.
Ах,Татьяна.Ах,Татьяна.

08.01.2018 год.


Рецензии