Летняя, ночная, навеянная

Сосновый мрак и тишина воды,
Вы снова навеваете тоску.
А я ищу вчерашние следы,
Бродя по отсыревшему песку.

На небе дремлет теплая луна,
Свой тусклый свет дорожками стеля.
Как колыбель, качается волна.
И как волна, качается земля.

И звездный свет вплетает в эту ночь
Блестящую серебряную нить.
А я ползу с ночного пляжа прочь,
Шепча -"по ходу надо меньше пить..."


Рецензии