Астрал

Не уходи в астрал -
Не балуйся.
Меня не оставляй,
Пожалуйста,
С котярой-бандюгом
И тёщей вкупе.
Пусть как-нибудь потом
Астрал наступит.
Стал словно наркоман,
От вечного курения -
Свечей, травы дурман,
Как откровение
Потусторонних всех
Твоих стенаний.
Торо твоё,поверь,
Я растерзаю.
Зовёт сосед в окне,-
Уже налито,
Оставь астрал жене -
Давай к нам мигом.
С друзьями  хорошо
Мне у соседа.
И  весь дурман прошёл -
Идёт беседа.
По телеку Чумак
Рукой махает.
А нам сосед в их такт
Всё наливает.
И к чёрту заряжать
Нам воду,
Когда, как благодать
Огурчик с водкой!


Рецензии