Защитник наш

Слава Тебе, Слава Тебе, Слава Тебе
Отец Ты мой,
Один лишь Ты, нас защитишь,
И сохранишь Ты нам покой.

Лишь тем покой Ты сохранишь,
Чьё сердце приняло Тебя,
И всей душой и всем умом,
Лишь одного Тебя хваля.

Ведь Ты достоин похвалы,
На свете нет родней Тебя,
Для нас всё с Сыном сотворил,
Чтоб жили счастливо, любя.

А мы, ту заповедь не чтим,
Живем все сами для себя,
И лишь когда нам тяжело,
Мы вспоминаем про Тебя.

И чтобы в жизни у нас не случилось,
Во всем спешим Тебя мы обвинить,
А сами живем и не знаем,
С Богом ведь нельзя шутить.

Ты четко в Библии поведал,
С чего должны мы день начать,
С молитвой к Богу просыпаться,
Чтобы послал нам Благодать.

Весь день мы будем под защитой,
От всех невзгод и суеты,
Ведь с нами, наш Отец Небесный,
Оберегает с высоты.

В отдельности, все мы песчинки,
На этой огромной планете,
А вместе с любовью Господней,
Ничто нипочём нам на свете.

Ни чем не измерить духовность,
И нечем её оценить,
Тогда лишь её мы познаем,
Должны  как  Отец наш любить.

28.08.1999г.


Рецензии
Дорогой автор, стих прекрасный,написанный от чистого сердца, справедливо. Храни вас Господь.- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   22.02.2018 15:32     Заявить о нарушении