О тебе

Нарисуй счастье на просторах
одинокой души,
разведи свой мир
неотразимый. Так давай
же на этих нотах мы с тобой
согрешим, заодно посетим
наш
рай неповторимый.

Ты - это жизнь, ты - мой
свет в пустом шаре, где
нет ничего, ты - моя некая
святыня. Ты - моя грусть,
порой моя буря в стакане,
и, пусть,
о ком я пишу, тут не знает
никто, но я боготворю твое чертово имя.

Я не тот, не тот уже поэт,
а эти стихи? Просто нехватка
в организме тебя. Вернись....
Вернись, больше сил нет,
проведи вечность со мной,
и забери мою душу, она
отныне твоя.

Не был распят на кресте,
но окрыленный твоей
красотой, я парю, словно
Иисус. Я раз пять тебя
видел во сне,
влюбленный в твой силуэт,   
за счастье твое, я снова Богу молюсь...


Рецензии