Дивный праздник с волшебством

Нашу душу греет вечно
Дивный праздник с волшебством:
Поздравляем вас сердечно
Мы с Христовым Рождеством!

На любви, добре и такте
Пусть стоит любой вопрос,
И пускай у вас Вконтакте
Будет другом сам Христос.

Мы пожмём друг другу руки,
От чудес раскроем рты.
Пусть твердят о вас в Фейсбуке:
«Гений чистой красоты!»

К нам явилась радость в шубе
Из библейских мест примчась:
Пусть покажут на Ютубе,
Как мы счастливы сейчас!

7 января 2018 г.


Рецензии