Странные

Мы- Странные... Мы- те, кто по ночам летает,
Мы- те, кто часто в полнолуние гуляет
И складывает странные стихи...
Я и сама могу, хоть мне и непривычно,
Сплести-связать узор словесно-мозаичный,
Зашифровав в нем тайные грехи.
Мы таковы- полны загадок, тайных знаний,
Чудных нелепых сновидений и мечтаний,
Мы- тени на поверхности Луны.
Неузнаваемы в телесной оболочке...
Мы- Дети Ночи- на людей похожи очень,
Хоть и пришли из сказочной страны...
        2014 г.


Рецензии