Ты знаешь

А ты как будто меня знаешь,
И видишь больше чем насквозь,
Как лучший друг всё понимаешь,
Уже проходит моя злость.

А мы как будто вместе были,
Гуляли летом босиком,
И словно облаком проплыли
над нами годы, а потом...

Мы встретились опять случайно,
И что то проскользнуло вновь,
Откроешь может быть мне тайну,
То был ты тут, то был таков.

Но я тебя всегда читаю,
Писал ты сложно, а теперь
Тебя я очень понимаю,
Ты мой огонь, мой сон, мой зверь.


Рецензии