Люблю

Ты каждый день мой наполняешь
И в мыслях вечно только Ты!
И пусть пока ещё не знаешь,
Как былью сделать все мечты.
Тебя люблю сейчас и здесь!
Так было, есть. Надеюсь, будет.
Мне нужен без остатка,ВЕСЬ!
И пусть любовь мою осудят....
Ты столько вынести заставил!
Страдала, мучилась, ревела.
Но в сердце след навек оставил.
Оно всё вынести сумело.
С тобою стала старше и умнее.
Я не смогу уже тебя забыть!
И каждый час желание быть с тобой сильнее!
Я каждый миг всю жизнь хочу тебя любить!


Рецензии