Унесенный...

Поэт взглянул на чашку чая
И вот, уже в пучине вод
Несется, волны рассекая,
Его надежный крепкий плот.
Присуща удаль Пилигримам,
С любым врагом сойтись готов
В смертельной схватке - Смерть корсарам!!!
И чай остыл, и стынет плов...

Сергей Александров.
2017.04.08


Рецензии