Всё зачеркнуть и всё начать с начала...

Всё зачеркнуть. И всё начать
сначала,
Нелёгкая задача , я скажу.
Как жизнь меня бросала и кусала,
Хороший опыт , как не погляжу...
Судьбу свою глаголами наполнив,
Летала я иль плакала навзрыд.
Бросала, отрывала, очень больно,
А вспомнив, забывала до поры.
Любила, ненавидела и пела,
Кружилась в дикой пляске и ждала.
Ждала лишь тех, кто верен без
предела...
Ну а пока, лишь крылья обожгла...


Рецензии