Паутина грёз...

Я в паутине грёз, запуталась, -
Безукоризненно, верчусь...
Тончайшей нежностью окуталась,
Без лести обойдусь!..


Грациозною "мушкой", прилипла, -
Еле слышно, пищу...
Или попросту, образно влипла,
Будто, выход ищу...


В паутине, собственных грёз,
Я блаженствую, засыпая...
Не взирая на россыпи слёз,
Дни считая...


Рецензии