С тобой всегда мне просто и легко

С тобой всегда мне просто и легко,
Вера пробудилась задремавшая ,
Ещё до совершенства ... далеко ,
Трепетна любовь , но запоздавшая .
Лета-богатство , но уж нежеланное
А опыт, чувства искренние тормозит,
На свидание к тебе спешу незванное,
А в итоге виртуальный лишь визит ... !


Рецензии