Месяц без семьи

Я тебя приободрить хочу,
Чтобы ты не так уж горевала.
Поэтому плюсы в этом я ищу,
Но их сложно отыскать ведь ждёт тебя общага.
Это будет сложно месяц без семьи,
Но я в тебя верю ты сможешь пройти все эти пути взрослой жизни.
Пусть они разлетятся как воробьи
Или пусть за тухнут словно тлеющие огни.
Любимая я буду очень скучать по тебе
И этот месяц пройдёт как ненастный зной,
И уже в феврале
Ты устроишь девичник свой.


Рецензии