В чем нуждаются девушки?..

Хотите знать в чем нуждается каждая девушка, каждая женщина? Я постараюсь объяснить.
Вы наверно слышали фразу «женщина любит ушами». Так вот... это правда... мы нуждаемся в подпитке слов от дорогих нам людей... Важно что бы нам говорили, что мы хорошо выглядим, что у нас все получится. Мы хотим слышать что мы особенны. Ведь каждый человек особенный по своему. Если ты общаешься с ней, ты наверно уже заметил ее странности... может она грызет трубочку когда пьет кофе, или этой трубочкой ест пенку этого самого кофе, а может она порой будто улетает куда-то в свои мысли, ты наблюдаешь за ней? За ее привычками? Да? Тогда говори ей о них, о том что эти самые привычки делают ее такой необычной от других. А если нет, если не задумываешься о чем она думает в тот момент пока молчит, если не замечаешь мелочей в ней из-за которых она является особенной... то задай себе вопрос- та ли эта девушка которая тебе нужна... может лучше оставить ее и уступить место тому кто видит ее необычной и прекрасной?
Каждая девушка хочет слышать, что она для кого-то особенна. Но больше всего она хочет это слышать от того, кого сама считает необычным.
Понимаете? Говорите им приятные вещи, которые будут им наградой за то, что они делают, и будут тем толчком, который им нужен чтоб сделать что-то, чего не могут.
Но при этом слов мало... нужны поступки.
Понимаете? Нужно два в одном. Есть такие, что наговорят все это, что любят до безумия, но этого не видно... этого не чувствуется... потому что в этом случае, лишь одни слова, которые не подтверждены... а ты подтверди их. Побудь с ней когда ей тяжело, когда она сдерживает свои слезы и крики в душе. Потому что говорит сама себе, что она сильная девочка и справится одна. Но ты же мужчина, покажи ей, что ты рядом с ней всегда, что ты на ее стороне и поможешь ей. Поговори с ней ночью, когда у нее в голове каша и хочется всем с тобой поделиться, не отмахивайся что ты устал и хочешь спать. Ничего с тобой не случится от разговора с ней, а ей станет легче и она почувствует человека который с ней рядом, когда он так нужен.
Показывайте им своим чувства. Важны как слова так и действия.


Рецензии
Буду знать, Виктория!
Спасибо!
С наступающим уже!

Владислав Тишинов   15.12.2023 19:25     Заявить о нарушении
Экспресс курс xD
Перечитала сейчас заново, все правильно написала!))

С наступающим!=))

Виктория Ровнина   16.12.2023 11:23   Заявить о нарушении
Желаю, что бы ни в чём не нуждались, всё было!

Владислав Тишинов   16.12.2023 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.