Ласкает взор мой...

Стиль и шарм , и утончённость ,
Во флирт-улыбке милые уста ,
Её глаза таят влюблённость...
Так величава и проста ... .
Ласкает взор мой,- обаянье ,
А в душе кипит страстей вулкан .
На объект какой  сиё вниманье ?
Ах, хорошо , что есть "стоп-кран" !


Рецензии