Ночь постучала птицей в твоё окно

Ночь постучала птицей в твоё окно,
Вглядываешься в сумрак, опять не спишь.
Прошлое позабыто и прощено,
Скроет нас незаметно от будней тишь.

Тихо шепну под утро: "Твоя... твоя!"
Ты - прочитаешь прямо, я - между строк.
Вновь сохранят листочки календаря
Лучших историй время, декабрь - исток.

Сквозь лабиринты проще залечь на дно.
Взмахом ресниц и дивным сияньем глаз
Ты загадай желанье - так суждено.
Долгим быть обещал декабрьский наш рассказ.


Рецензии
Прекрасное, очень чувственное стихотворение!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   14.01.2018 11:48     Заявить о нарушении
Взаимно! Спасибо большое!

Белая Ника   14.07.2018 03:09   Заявить о нарушении