Свободна

Полуночный ветер
лицо мне ласкает,
и тают снежинки
на белых щеках.

Цветные планеты
по льду рассекают.
Кристаллы-слезинки
блестят на глазах.

Окутана мглою,
стою недвижима, -
движенье подобно
удару клинка.

Взываю с мольбою
я к горным вершинам:
отныне свободна
и сердцем - легка!


Рецензии