Осколки

Жизнь убить,разлететься на части...
На миллионы мельчайших осколков.
Может, хоть один из них найдёт счастье?
Может, от него хоть будет больше толка.

Может, он подарит нежность
Тому,кому безумно одиноко...
А может, он подарит свежесть
Ветрам свободным и далёким...

Не важно где,кем и когда родиться,
Не важно мнение о тебе.
Важнее, в жизни, хоть на что-нибудь сгодиться...
Кому-то и самому себе.


Рецензии