***

И пусть меня будут считать безумцем,
В какой-то малой мере станет правдой.
Разумность в этом деле скудно,
Ведь в чувствах неприятна малость.

Важна самоотдача и решимость,
Поставил цель и всё, табу, неутомимость.
Пусть даже и настойчивость выходит за границы,
Значит тому есть объясненья веские страницы.

Увидя искренность хранимую внутри
Ты их прочти внимательно, пойми,
Наделены они словами добрыми, любимыми
Всё сделано от человека, от его души


Рецензии