Обида

...в притворстве чувств,
закрывши двери,
я просто лишь в себе мечусь,
поняв,что я тебе-не Зверем.
А ты?-Как хочешь!-
Всё так же яростно хохочешь?
над тем,над чем смеяться всё же Грех!
Пойми,я-просто Человек
челом себе разбивший жизнь
о камень затаившихся обид...


Рецензии