Сил нет

Сил нет,но хочется кричать...
Да так кричать,чтоб затряслась планета!
Желанье есть сначала всё начать,
Но только знаю невозможно это...

Отрывки фраз и действий душу бередят,
Запуталась...Не выпутаться знаю.
Прошедшего мне не вернуть назад,
Я с болью всё что было вспоминаю.

За годом год...
И только лишь надежда
По жизни за собой ведёт
И шепчет-будет всё как прежде.

Да только разум подчинил её...
Всё чаще не даёт пощады.
И всё,и всё твердит своё-
Забудь про то,что было.Не вспоминай, не надо.


Рецензии