Росток любви

Господь, Прибежище Мое!
Под сенью крыл Твоих мне любо
Взирать на житие свое,
И на любовь Твою сугубо.
Особой милостью Своей
Ты одарил. За что? Не знаю...
В душе росток любви Твоей.
Ты насадил - Я поливаю!

Сергей Александров.
2017.05.04


Рецензии