Желаю вам друзья удачи!

Ну почему все равнодушны?
И не во что уже не верят,
Я не хочу стоять на месте,
Стою у приоткрытой двери!

Назад уж точно не пойду,
Хоть с компаньонами проблемы,
Я не смогу жить в узких рамках,
Стереотипы надоели!

Хочу ответить на вопрос,
В чем есть источник вдохновенья?
Возможно моря легкий бриз,
Конечно дамы, без сомненья!!!

Да, я обычный человек,
Увы, я тоже ошибаюсь,
Но критики я не боюсь,
Не обижаюсь, не сломаюсь!

Вселить в друзей хочу я веру,
Заряд послать им оптимизма,
Папанов как-то говорил,
Нам не хватает реализма!

Какой-то импульс уже есть,
Читай всё то, с чего я начал,
Свой звездный вытащишь билет,
Желаю Вам друзья удачи!!!


Рецензии
Благодарю за пожелания
И Вам успехов всегда и во всём
Вдохновения
и новых прекрасных строк Вам Александр
И просто уютного субботнего вечера
Мудро и верно по сути

Валентина Бутрос   24.02.2024 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.