Квант теплоты

Наступают в жизни моменты,
Когда (веришь?) хоть плачь, хоть кричи.
Соцсетей не спасают ленты.
Не помогут даже врачи.
Все подруги куда-то делись,
И друзья находятся вне.
Я б душой донага разделась
И сожгла себя на костре.
В этом пламени очищаясь,
Поднялась вместе с искрами в высь,
Закружилась и разыгралась,
Словно сотня во мне актрис.
Я б заполнила всю себя Светом,
Фейерверком гоня темноту,
Раздала бы все квантики эти,
Всем неся и даря теплоту.
03-05.01.18


Рецензии