Герцы

Знала несколько языков
Ездила в отдельном вагоне
Отводила взгляд от людей на перроне
Глаза закрывала, видя сплетение языков

Читала тексты
Ныряла как можно глубже

Себе говорила - может быть, не судьба
Она работала, работала голова
В её груди затухали Герцы,
В душе
Болело сердце.


Рецензии
Тот случай, когда голова и сердце не дружат.
И что им мешает?

Иван Иванченко 2   28.01.2018 06:43     Заявить о нарушении