Dum spiro spero!

2407 Правнучка летит в Каталонию –
Ведь там у неё родительский дом,
Расставания церемонию
Мы с ней не сумеем вспомнить потом:

Лично встретиться не получилось,
 Увидеться  нам скайп верный помог,
Зима в этом году отличилась –
Старый прадед простыл и занемог…

И лишь надежда жить помогает,
Что встреча всё-таки произойдёт!
Только одно меня всё ж пугает:
Моё время быстро очень идёт!
08.01.2018
Латынь: Пока дышу надеюсь!


Рецензии