Бессмертный полк

Бессмертный полк
Сквозь время лихолетий,
Тяжелой поступью
Шагающий в сердцах,
Чьи кровь и пот,
Даруя мир десятилетьям,
Записаны
В гранитных именах.
Шагает он...
Победный марш играет!
В сынах и внуках,
В правнуках живет...
Кто Халхин-Гол,
Кто Финскую вспомянет,
Кто до Берлина шел...
Слезу утрет.
Бессмертный полк,
Позволь я пред тобою,
С благодареньем,
Голову склоню.
За утро росное,
За тихий шум прибоя,
За детский смех...
За все благодарю!

Сергей Александров.
2017.05.09


Рецензии