Не вместе

Забудь меня, как забывает закат рассвет.
Ты не ищи меня, смирись, меня с тобою больше нет.

Не стой под окнами ты днями,
И не пиши мне писем, хотя бы час.

Мы просто ни с того начали,
И мир так резко обернулся против нас.


Рецензии